Гриль прижимной Hurakan HKN-PE34R в аренду, ребристая поверхность, 1 зона нагрева, для выездной торговли и мероприятий
Гриль прижимной Hurakan HKN-PE34R в аренду, ребристая поверхность, 1 зона нагрева, для выездной торговли и мероприятий
Особенности:
Позволяет готовить разные блюда вместе - вкусы и запахи не смешиваются
Удобная в использовании панель управления отображает установленные и текущие параметры процесса приготовления
Термощуп для контроля температуры внутри приготовляемого продукта
Параметры приготовления:
Таймер - окончание приготовления при истечении заданного времени
Температура продукта - окончание приготовления при достижении заданной температуры внутри продукта (контролируется щупом)
Возможность изменять установки во время работы пароконвектомата
Возможность удаления излишней влаги из продукта в режиме "Конвекция" с помощью открытия заслонки
Наружный ручной душ с регулировкой напора струи для санитарной обработки аппарата
Герметичная рабочая камера в целях безопасности разделена решеткой на 2 зоны: рабочую (оснащена съемными держателями для гастроемкостей) и защитную (электронагреватели (ТЭНы), вентилятор для циркуляции воздуха, термопара для поддержания температуры и датчик термоограничителя 320 °С для защиты от перегрева)
Высокоскоростноой вентилятор внутри камеры обеспечивает принудительную конвекцию
ТЭНы, установленные вокруг вентилятора, осуществляют нагрев
Парообразование бойлерного типа
Сливное отверстие в нижней части рабочей камеры
Водосборник, осуществляющий сбор конденсата, в нижней части дверцы
2 лампы освещения на правой стенке под защитным стеклом
Дверца с одноходовым механизмом замка, выполненным по принципу "свободные руки", открывается и закрывается одним движением
Внутреннее стекло дверцы легко открывается, что дает возможность очистки стекол с обеих сторон
Корпус из жесткого каркаса с боковыми панелями обеспечивает прочность и устойчивость конструкции
Регулируемые по высоте опорные ножки позволяют компенсировать возможные неровности поверхности
Дополнительные характеристики:
Макс. глубина гастроемкости: 65 мм
Макс. нагрузка на гастроемкость: 5 кг
Диапазон установки температуры:
Щуп: от 30 до 120 °С
Камера: от 30 до 250 °С
Диапазон установки таймера: от 1 мин. до 9 ч. 59 мин.
Макс. расход воды: от 4 до 6 л/час
Давление воды в водопроводной сети: от 200 до 600 кПа
Род тока: трехфазный переменный (с нейтралью)
частота тока: 50 Гц
Номинальное напряжение на ТЭНе: 220 В
Номинальная мощность:
ТЭН камеры: 18 кВт
ТЭН бойлера: 9 кВт
Габариты с ручкой и душирующим устройством: 945х845х1000 мм" />
Аренда Пароконвектомата Атеси Рубикон Апк-10-1.1, бойлерный, 5 режимов обработка сухим воздухом от +30 +250, обработка паром от +30 +250, обработка паром при температуре 100 градусов, быстрое охлаждение, регенерация +120 +160 градусов, внешние размеры высота 1000 мм, глубина 845 мм, ширина 945 мм, внутренние размеры камеры глубина 620 мм, ширина 435 мм, высота 760 мм; количество уровней 10, пароконвектомат Атеси Рубикон Апк-10-1.1 это удобное многофункциональное профессиональное оборудование, преимущества использования которого давно оценили повара. Устройство предназначено для выполнения ряда операций (жарение, копчение, пароварение и др.) Характеристики пароконвектомата Атеси Рубикон Апк-10-1/1: - электронное управление с удобным интерфейсом; - тип образования пара — бойлерный; - модель гастроемкостей — GN1/1; - термощуп; - двойная стеклянная распашная дверь с воздушной прослойкой, внутреннее стекло открывается; внутренние размеры камеры 620 х 435 х 760 мм; - количество уровней — 10.
Пароконвектомат ATESY РУБИКОН АПК-10-1/1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд как на пару, так и при помощи сухого нагрева. Модель оснащена кнопочной панелью управления и энкодером, позволяющими легко задавать параметры работы. Изделие полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304, дверца камеры оснащена двойным стеклом. В комплект поставки входят термощуп и душирующее устройство.
Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30 до 250 градусов подходит для жарки, приготовления на гриле, запекания или выпечки: нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд
Режим обработки паром при температуре от 30 до 250 градусов благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание используется для жарки, тушения и глазирование, позволяет приготовлять твердые овощи, такие как морковь, в ускоренном режиме
Режим обработки паром при температуре 100 градусов идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания - пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар, обеспечивая равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления, благодаря чему сохраняются питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию; даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения запахов
Режим регенерации обработка паром при температуре от 120 до 160 градусов отменяет необходимость длительного поддержания готовых блюд в горячем состоянии, что часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта - позволяет разогреть блюдо до нужной температуры незадолго до подачи на стол, при этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровне, Режим "Дельта" (ΔT) - позволяет готовить продукт в особо длительном режиме, когда разница температуры снаружи продукта (в камере пароконвектомата) и температуры внутри продукта (контролируется термощупом) предварительно задается самим поваром: таким образом, происходит постепенный нагрев камеры пароконвектомата до достижения необходимой температуры внутри продукта - режим используется для достижения эффекта "томления в печи", обеспечивает равномерное приготовление продукта, подходит для крупных кусков мяса, рыбы и птицы, Режим быстрого охлаждения камеры - позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры и сэкономить время при переходе в другой режим приготовления, Режим ручной мойки - обусловлен наличием душирующего устройства: необходимо нанести специальное очищающее средство на внутреннюю поверхность камеры аппарата и по истечению определенного времени смыть его при помощи душирующего устройства
Особенности:
Позволяет готовить разные блюда вместе - вкусы и запахи не смешиваются
Удобная в использовании панель управления отображает установленные и текущие параметры процесса приготовления
Термощуп для контроля температуры внутри приготовляемого продукта
Параметры приготовления:
Таймер - окончание приготовления при истечении заданного времени
Температура продукта - окончание приготовления при достижении заданной температуры внутри продукта (контролируется щупом)
Возможность изменять установки во время работы пароконвектомата
Возможность удаления излишней влаги из продукта в режиме "Конвекция" с помощью открытия заслонки
Наружный ручной душ с регулировкой напора струи для санитарной обработки аппарата
Герметичная рабочая камера в целях безопасности разделена решеткой на 2 зоны: рабочую (оснащена съемными держателями для гастроемкостей) и защитную (электронагреватели (ТЭНы), вентилятор для циркуляции воздуха, термопара для поддержания температуры и датчик термоограничителя 320 °С для защиты от перегрева)
Высокоскоростноой вентилятор внутри камеры обеспечивает принудительную конвекцию
ТЭНы, установленные вокруг вентилятора, осуществляют нагрев
Парообразование бойлерного типа
Сливное отверстие в нижней части рабочей камеры
Водосборник, осуществляющий сбор конденсата, в нижней части дверцы
2 лампы освещения на правой стенке под защитным стеклом
Дверца с одноходовым механизмом замка, выполненным по принципу "свободные руки", открывается и закрывается одним движением
Внутреннее стекло дверцы легко открывается, что дает возможность очистки стекол с обеих сторон
Корпус из жесткого каркаса с боковыми панелями обеспечивает прочность и устойчивость конструкции
Регулируемые по высоте опорные ножки позволяют компенсировать возможные неровности поверхности
Дополнительные характеристики:
Макс. глубина гастроемкости: 65 мм
Макс. нагрузка на гастроемкость: 5 кг
Диапазон установки температуры:
Щуп: от 30 до 120 °С
Камера: от 30 до 250 °С
Диапазон установки таймера: от 1 мин. до 9 ч. 59 мин.
Макс. расход воды: от 4 до 6 л/час
Давление воды в водопроводной сети: от 200 до 600 кПа
Род тока: трехфазный переменный (с нейтралью)
частота тока: 50 Гц
Номинальное напряжение на ТЭНе: 220 В
Номинальная мощность:
ТЭН камеры: 18 кВт
ТЭН бойлера: 9 кВт
Габариты с ручкой и душирующим устройством: 945х845х1000 мм
Москва, Санкт-Петербург, Химки, Сходня, Зеленоград, Лобня, Долгопрудный, Дмитров, Сергиев Посад, Шереметьево, Пушкино, Королев, Мытищи, Щелково, Фрязино, Ивантеевка, Балашиха, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Некрасовка, Котельники, Дзержинский, Жуковский, Видное, Домодедово, Подольск, Бутово, Щербинка, Московский, Внуково, Одинцово, Горки 10, Истра, Рублево, Нахабино и другие города Московского региона.
Аренда Пароконвектомата Атеси Рубикон Апк-10-1.1, бойлерный, 5 режимов обработка сухим воздухом от +30 +250, обработка паром от +30 +250, обработка паром при температуре 100 градусов, быстрое охлаждение, регенерация +120 +160 градусов, внешние размеры высота 1000 мм, глубина 845 мм, ширина 945 мм, внутренние размеры камеры глубина 620 мм, ширина 435 мм, высота 760 мм; количество уровней 10, пароконвектомат Атеси Рубикон Апк-10-1.1 это удобное многофункциональное профессиональное оборудование, преимущества использования которого давно оценили повара. Устройство предназначено для выполнения ряда операций (жарение, копчение, пароварение и др.) Характеристики пароконвектомата Атеси Рубикон Апк-10-1/1: - электронное управление с удобным интерфейсом; - тип образования пара — бойлерный; - модель гастроемкостей — GN1/1; - термощуп; - двойная стеклянная распашная дверь с воздушной прослойкой, внутреннее стекло открывается; внутренние размеры камеры 620 х 435 х 760 мм; - количество уровней — 10.
Пароконвектомат ATESY РУБИКОН АПК-10-1/1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления широкого спектра блюд как на пару, так и при помощи сухого нагрева. Модель оснащена кнопочной панелью управления и энкодером, позволяющими легко задавать параметры работы. Изделие полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304, дверца камеры оснащена двойным стеклом. В комплект поставки входят термощуп и душирующее устройство.
Режим обработки горячим воздухом при температуре от 30 до 250 градусов подходит для жарки, приготовления на гриле, запекания или выпечки: нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд
Режим обработки паром при температуре от 30 до 250 градусов благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание используется для жарки, тушения и глазирование, позволяет приготовлять твердые овощи, такие как морковь, в ускоренном режиме
Режим обработки паром при температуре 100 градусов идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания - пароконвектомат всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар, обеспечивая равномерное и очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления, благодаря чему сохраняются питательные вещества, блюдо имеет аппетитный цвет и необходимую консистенцию; даже если одновременно загружаются самые различные продукты, не происходит смешения запахов
Режим регенерации обработка паром при температуре от 120 до 160 градусов отменяет необходимость длительного поддержания готовых блюд в горячем состоянии, что часто приводит к потере качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта - позволяет разогреть блюдо до нужной температуры незадолго до подачи на стол, при этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно высоком уровне, Режим "Дельта" (ΔT) - позволяет готовить продукт в особо длительном режиме, когда разница температуры снаружи продукта (в камере пароконвектомата) и температуры внутри продукта (контролируется термощупом) предварительно задается самим поваром: таким образом, происходит постепенный нагрев камеры пароконвектомата до достижения необходимой температуры внутри продукта - режим используется для достижения эффекта "томления в печи", обеспечивает равномерное приготовление продукта, подходит для крупных кусков мяса, рыбы и птицы, Режим быстрого охлаждения камеры - позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры и сэкономить время при переходе в другой режим приготовления, Режим ручной мойки - обусловлен наличием душирующего устройства: необходимо нанести специальное очищающее средство на внутреннюю поверхность камеры аппарата и по истечению определенного времени смыть его при помощи душирующего устройства
Особенности:
Позволяет готовить разные блюда вместе - вкусы и запахи не смешиваются
Удобная в использовании панель управления отображает установленные и текущие параметры процесса приготовления
Термощуп для контроля температуры внутри приготовляемого продукта
Параметры приготовления:
Таймер - окончание приготовления при истечении заданного времени
Температура продукта - окончание приготовления при достижении заданной температуры внутри продукта (контролируется щупом)
Возможность изменять установки во время работы пароконвектомата
Возможность удаления излишней влаги из продукта в режиме "Конвекция" с помощью открытия заслонки
Наружный ручной душ с регулировкой напора струи для санитарной обработки аппарата
Герметичная рабочая камера в целях безопасности разделена решеткой на 2 зоны: рабочую (оснащена съемными держателями для гастроемкостей) и защитную (электронагреватели (ТЭНы), вентилятор для циркуляции воздуха, термопара для поддержания температуры и датчик термоограничителя 320 °С для защиты от перегрева)
Высокоскоростноой вентилятор внутри камеры обеспечивает принудительную конвекцию
ТЭНы, установленные вокруг вентилятора, осуществляют нагрев
Парообразование бойлерного типа
Сливное отверстие в нижней части рабочей камеры
Водосборник, осуществляющий сбор конденсата, в нижней части дверцы
2 лампы освещения на правой стенке под защитным стеклом
Дверца с одноходовым механизмом замка, выполненным по принципу "свободные руки", открывается и закрывается одним движением
Внутреннее стекло дверцы легко открывается, что дает возможность очистки стекол с обеих сторон
Корпус из жесткого каркаса с боковыми панелями обеспечивает прочность и устойчивость конструкции
Регулируемые по высоте опорные ножки позволяют компенсировать возможные неровности поверхности
Дополнительные характеристики:
Макс. глубина гастроемкости: 65 мм
Макс. нагрузка на гастроемкость: 5 кг
Диапазон установки температуры:
Щуп: от 30 до 120 °С
Камера: от 30 до 250 °С
Диапазон установки таймера: от 1 мин. до 9 ч. 59 мин.
Макс. расход воды: от 4 до 6 л/час
Давление воды в водопроводной сети: от 200 до 600 кПа
Род тока: трехфазный переменный (с нейтралью)
частота тока: 50 Гц
Номинальное напряжение на ТЭНе: 220 В
Номинальная мощность:
ТЭН камеры: 18 кВт
ТЭН бойлера: 9 кВт
Габариты с ручкой и душирующим устройством: 945х845х1000 мм
Гриль прижимной Hurakan HKN-PE34R в аренду, ребристая поверхность, 1 зона нагрева, для выездной торговли и мероприятий
Индукционная плита Airhot IP3500M в аренду, 1 конфорка, профессиональная, для кухни, выставки и мастер классов
Индукционная плита Hurakan HKN-ICF70D в аренду, 2 комфорки, профессиональная, для кухни, выставки и мероприятий
Фритюрница 8 лTEF8L в аренду
Микроволновая печь свч. Samsung в аренду