Холод в Аренду
Установите Холод в Аренду на главный экран и получите доступ к нему, как к обычному приложению

Установить Закрыть

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК 10 уровней в аренду
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК 10 уровней в аренду

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК 10 уровней в аренду

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК 10 уровней в аренду, рабочие температуры 90 +3, 90 -18 градусов, ширина 790 мм, глубина 890 мм, высота 1589 мм, масса продукта для замораживания 25 кг, масса продукта для охлаждения 42 кг, время для замораживания 240 мин, время для охлаждения 90 мин, 2 кВт, объем камеры 0.33 м, температура воздуха полезного объема не выше +90 до -35. Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1.1 оборудование, предназначенное для увеличения срока хранения полуфабрикатов для кухонь ресторанов или товарной продукции пищевых производств за счет резкого снижения риска порчи и поражения бактериями. Особенности модели: собственная система холодоснабжения; принудительная вентиляция объема; режимы: по процессу – охлаждение, заморозка, по интенсивности – ускоренная, деликатная, по параметру – задание температуры, времени; тепловой режим – разморозки продуктов; полезный объем – 0,33 м3; блок управления – контроллер; светодиодная подсветка; автоматическая и принудительная оттайка; аварийная защита. Стандартная комплектация: компрессор Danfoss; камера и каркас (кроме задней стенки) – нержавеющая аустенитная сталь AISI 304, 1 мм; теплоизоляция корпуса – цельнозаливная, пенополиуретановая; блок управления: настройка, индикация, сигнализация, текст на русском – дружелюбный интерфейс; дверь с уплотнителем и магнитным доводчиком, фиксация на 90 градусов, датчик открытия; трех зонный термощуп с режимом оттайки для легкого извлечения; температурные датчики на вентиляторе охладителя и термощупе; направляющие-решетки – 2 шт. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 и относительной влажности от 40 до 70%. Аппарат шоковой заморозки торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 и относительной влажности от 40 до 70%.

Доставим в любой из нижеперечисленных городов
оплата доставки по договоренности

Москва, Санкт-Петербург, Химки, Сходня, Зеленоград, Лобня, Долгопрудный, Дмитров, Сергиев Посад, Шереметьево, Пушкино, Королев, Мытищи, Щелково, Фрязино, Ивантеевка, Балашиха, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Некрасовка, Котельники, Дзержинский, Жуковский, Видное, Домодедово, Подольск, Бутово, Щербинка, Московский, Внуково, Одинцово, Горки 10, Истра, Рублево, Нахабино и другие города Московского региона.

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК 10 уровней в аренду, рабочие температуры 90 +3, 90 -18 градусов, ширина 790 мм, глубина 890 мм, высота 1589 мм, масса продукта для замораживания 25 кг, масса продукта для охлаждения 42 кг, время для замораживания 240 мин, время для охлаждения 90 мин, 2 кВт, объем камеры 0.33 м, температура воздуха полезного объема не выше +90 до -35. Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1.1 оборудование, предназначенное для увеличения срока хранения полуфабрикатов для кухонь ресторанов или товарной продукции пищевых производств за счет резкого снижения риска порчи и поражения бактериями. Особенности модели: собственная система холодоснабжения; принудительная вентиляция объема; режимы: по процессу – охлаждение, заморозка, по интенсивности – ускоренная, деликатная, по параметру – задание температуры, времени; тепловой режим – разморозки продуктов; полезный объем – 0,33 м3; блок управления – контроллер; светодиодная подсветка; автоматическая и принудительная оттайка; аварийная защита. Стандартная комплектация: компрессор Danfoss; камера и каркас (кроме задней стенки) – нержавеющая аустенитная сталь AISI 304, 1 мм; теплоизоляция корпуса – цельнозаливная, пенополиуретановая; блок управления: настройка, индикация, сигнализация, текст на русском – дружелюбный интерфейс; дверь с уплотнителем и магнитным доводчиком, фиксация на 90 градусов, датчик открытия; трех зонный термощуп с режимом оттайки для легкого извлечения; температурные датчики на вентиляторе охладителя и термощупе; направляющие-решетки – 2 шт. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 и относительной влажности от 40 до 70%. Аппарат шоковой заморозки торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 и относительной влажности от 40 до 70%.

Технические характеристики отсутствуют

Похожие товары

Быстрый поиск

Введите слово или фразу —

из раскрывшегося списка выберите нужное и нажмите на текст ссылки.