Холод в Аренду
Установите Холод в Аренду на главный экран и получите доступ к нему, как к обычному приложению

Установить Закрыть

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК 20 уровней в аренду
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК 20 уровней в аренду

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК 20 уровней в аренду

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК 20 уровней в аренду, рабочие температуры 50 +3, 50 -18 градусов, ширина 850 мм, глубина 890 мм, высота 2200 мм, масса продукта для замораживания 40 кг, масса продукта для охлаждения 80 кг, время для замораживания 240 мин, время для охлаждения 90 мин, напряжение 220 В, мощность 2.5 кВт, полезный объем камеры 0.8 м, температура воздуха полезного объема, не выше +50 -30. Холодильный шкаф для шоковой заморозки Abat ШОК-20-1.1 удобная и вместительная модель, предназначенная для быстрой заморозки или охлаждения пищевой продукции (мяса, птицы, изделий из теста, овощей и прочее). Суть технологии шоковой заморозки заключается в очень быстром охлаждении продукции, благодаря чему в полуфабрикатах сохраняются все полезные и вкусовые свойства и витамины. Удобное подключение к сети 220 V. Температура охлаждения продукта в диапазоне от +50 до +30. Температура замороженного продукта в диапазоне от +50 до -18. Используются гастроемкости размерами GN 1/1 или противни 600x400 мм.
Основные характеристики аппарата шоковой заморозки:
- ​20 уровней универсальных направляющих для GN 1.1 или противней 600х800 мм (или 2-ух противней 600х400 мм);
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с двумя вентиляторами для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
Режим заморозки может регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времени охлаждения. То же самое касается и режимов охлаждения. После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов. Аппарат шоковой заморозки торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Доставим в любой из нижеперечисленных городов
оплата доставки по договоренности

Москва, Санкт-Петербург, Химки, Сходня, Зеленоград, Лобня, Долгопрудный, Дмитров, Сергиев Посад, Шереметьево, Пушкино, Королев, Мытищи, Щелково, Фрязино, Ивантеевка, Балашиха, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Некрасовка, Котельники, Дзержинский, Жуковский, Видное, Домодедово, Подольск, Бутово, Щербинка, Московский, Внуково, Одинцово, Горки 10, Истра, Рублево, Нахабино и другие города Московского региона.

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК 20 уровней в аренду, рабочие температуры 50 +3, 50 -18 градусов, ширина 850 мм, глубина 890 мм, высота 2200 мм, масса продукта для замораживания 40 кг, масса продукта для охлаждения 80 кг, время для замораживания 240 мин, время для охлаждения 90 мин, напряжение 220 В, мощность 2.5 кВт, полезный объем камеры 0.8 м, температура воздуха полезного объема, не выше +50 -30. Холодильный шкаф для шоковой заморозки Abat ШОК-20-1.1 удобная и вместительная модель, предназначенная для быстрой заморозки или охлаждения пищевой продукции (мяса, птицы, изделий из теста, овощей и прочее). Суть технологии шоковой заморозки заключается в очень быстром охлаждении продукции, благодаря чему в полуфабрикатах сохраняются все полезные и вкусовые свойства и витамины. Удобное подключение к сети 220 V. Температура охлаждения продукта в диапазоне от +50 до +30. Температура замороженного продукта в диапазоне от +50 до -18. Используются гастроемкости размерами GN 1/1 или противни 600x400 мм.
Основные характеристики аппарата шоковой заморозки:
- ​20 уровней универсальных направляющих для GN 1.1 или противней 600х800 мм (или 2-ух противней 600х400 мм);
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с двумя вентиляторами для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.
Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
Режим заморозки может регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времени охлаждения. То же самое касается и режимов охлаждения. После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов. Аппарат шоковой заморозки торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Технические характеристики отсутствуют

Похожие товары

Быстрый поиск

Введите слово или фразу —

из раскрывшегося списка выберите нужное и нажмите на текст ссылки.